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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C. Densidade de plantio em híbridos de melao amarelo. Mossoro: ESAM, 1997. 48p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C. Produtividade e qualidade de frutos de melancia, em duas épocas de plantio, em função de fontes e doses de potássio. 2003. 78 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de macronutrientes em melancia sem sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 763-767, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem semente, híbrido Nova. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 374, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, híbrido Palomar. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 402, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, Híbrido Shadow. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 353, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Acúmulo e exportação de nutrientes pela melancia sem sementes, híbrido Shadow. Científica, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 69-74, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. Manejo cultural. In; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 11, p. 86-88. (Frutas do Brasil; 33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. Manejo da cultura do melão. Petrolina, Embrapa Semi-Árido, 2000. 15 p. Apostila do I Curso sobre o Cultivo do Melao, 2000, Petrolina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D.; GRANGEIRO, L. C. Composição química do fruto e usos. In; SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão: produção aspectos técnicos. Brasília : Embrapa Informação Tecnológica; Embrapa Hortaliças; Petrolina : Embrapa Semi-Árido, 2003. cap. 4, p. 22. (Frutas do Brasil, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Qualidade de frutos de melancia em função de fontes de doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 647-650, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Qualidade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 570-576, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Qualidade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Quality of seedless watermelon fruits as a function of sources and doses of potassium. UNESP-FCAV, Departamento de Produção Vegetal, Via de acesso Prof. Paulo Donato Castellane, s/r 14884-900 - Jaboticabal, SP. rutra@fcav.unesp.br Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.570-576, mar./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCECILIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Rendimento de frutos de melancia em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 366, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Esportação de nutrientes pelos frutos de melancia em função de épocas de cultivo, fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 4, p. 740-743, out./dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; REIS, V.; RODRIGUES, F. Effects of different substrata on rooting of the grapevine rootstock cv. IAC-572. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TABLE GRAPE, 4., 2000, La Serena, Chile. Abstracts... La Serena: INIA: SCF, 2000. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Produtividade de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 368, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCECÍLIO FILHO, A. B.; GRANGEIRO, L. C. Produtividade da cultura da melancia em função de fontes e doses de potássio. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 561-569, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Características de produção de frutos de melancia sem sementes em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 450-454, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGRANGEIRO, L. C.; CECÍLIO FILHO, A. B. Concentrações de nutrientes em melancia sem sementes, em função de fontes e doses de potássio. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 366, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/11/1998
Data da última atualização:  08/04/2014
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SOUZA, F. de F.; SOUZA, M. G. de; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; Luiz Cláudio de Faria, Embrapa Arroz e feijão; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Adaptabilidade e Estabilidade de Genótipos de Feijão Comum, Avaliados em Rondônia no Biênio 2001-2002.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2002.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Rondônia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de genótipos de feijão comum, dos grupos Carioca, Preto, Roxo/Rosinha e Mulatinho, em Rondônia, a fim de selecionar materiais agronomicamente superiores, com maior estabilidade fenotípica e melhor adaptação às condições de cultivo no Estado. Durante os anos de 2001 e 2002, foram realizados ensaios nos campos experimentais da Embrapa Rondônia, localizados nos Municípios de Porto Velho, Ouro Preto do Oeste e Vilhena. Utilizou-se delineamento experimental de blocos casualizados com quatro repetições. As parcelas foram constituídas de quatro linhas de 4 m de comprimento com espaçamento de 0,50 m. Os dados da produção foram submetidos às análises de variância individual e conjunta. A adaptabilidade e estabilidade foram determinadas pela metodologia de Eberhart & Russell. Os genótipos que apresentaram maior produtividade, ampla adaptabilidade e alta estabilidade com relação à produção de grãos, foram os seguintes: CNFC 8045, CNFC 8065 , CNFC 8044, CNFC 8075 e LH 11, do grupo Carioca; CNFP 8094, CNFP 7723, CNFP 7726, CNFP 7744, CNFP 8077, CNFP 8108 e ?Diamante Negro?, do grupo Preto; CNFR 8151, CNFR 7552, CNFR 8152 e CNFR 8149, do grupo Roxo/Rosinha e CNFM 8116, CNFM 8139, CNFM 8142, CNFM 8128 e CNFM 8135, do grupo Mulatinho.
Palavras-Chave:  Brasil; Carioca; Interação Genótipo; Interação genótipo e ambiente; Interação genótipo x ambiente; Interação Genótipo/Ambiente; Melhoramento genético; Mulatinho; Preto; Rondônia; Roxo.
Thesagro:  Feijão; Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100867/1/BPD7-feijao-comum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF14078 - 1UPCFL - DD20022002
CPAA11064 - 1UPCFL - PPFOL3126FOL3126
CPAF-RO8104 - 1UMTFL - --FOL-67066706.1
CPAF-RO8104 - 2UMTFL - --FOL-67066706.2
CPAF-RO8104 - 3UMTFL - --FOL-67066706.3
CPAF-RO17044 - 1UMTFL - DD
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